Publicado:
2 Septiembre 2015
Leido 746 veces
Nuestras atletas en la premiación.
- Los deportistas de ambas disciplinas representaron al Instituto a nivel regional y nacional, sumando una serie de triunfos.
Durante la semana pasada, los grupos de atletismo y ajedrez de nuestro colegio participaron en diversas competencias a nivel regional y nacional, representando con excelentes resultados la camiseta del IOH.

Los ajedrecistas estuvieron presentes en el VI Torneo de la Redao, que se disputó la mañana del sábado 29 de agosto en el Casino de nuestro Instituto. En la categoría sub 8, Renato Pardo obtuvo el tercer lugar; mientras que en la sub 10 Bastián Mainhard y Vicente Galaz se quedaron con el segundo y tercer puesto respectivamente.

Las niñas y niños de atletismo, por su parte, compitieron el jueves 27 en un torneo organizado por la Corporación Municipal en el Estadio El Teniente, y el sábado 29 fueron parte de la Copa Nestlé que se realizó en San Carlos de Apoquindo.