Publicado:
24 Junio 2021
Leido 620 veces
Matilde en la competencia.
- La alumna del Tercero Medio D nuevamente se quedó con el título de campeona del “Virtual Fondo Cachantún”.
El miércoles 02 de junio, se desarrolló la primera fecha del torneo de ciclismo “Virtual Fondo Cachantún”, en el cual Matilde Flores Muñoz, alumna del Tercero Medio D, logró el primer lugar, en un recorrido de 52,1 km de distancia en la plataforma Zwift y 543 metros de altimetría.

La segunda etapa se vivió el jueves 17, oportunidad donde nuestra estudiante nuevamente resultó campeona de la categoría mujeres hasta 35 años, sumando de esta manera otro importante triunfo a su carrera como ciclista.

Esta vez, el recorrido fue de 40 km de distancia con 266 metros de desnivel acumulado en la plataforma Zwift, en una competencia que contó con la participación de alrededor de 500 ciclistas y triatletas, distribuidos en diversas categorías de damas y varones.