El tenis sigue sumando triunfos al colegio
Publicado:
15 Marzo 2018
Leido 814 veces
Rocío en la premiación.
- Rocío y Agustina Avendaño Cirés se han mantenido en los primeros lugares en campeonatos nacionales.
Durante el verano, las hermanas Rocío y Agustina Avendaño Cirés, del sexto y primero básico C respectivamente, continuaron compitiendo en torneos desarrollados en diversas ciudades del país.

El 17 de febrero, participaron en el Entretenis en San Alfonso del Mar, Algarrobo, donde Rocío se coronó campeona de la categoría 12 años, mientras que Agustina se impuso con el segundo lugar, en un torneo mixto, en cancha roja.

En tanto, el sábado 3 de marzo, Rocío también se quedó con el primer puesto y Agustina el mismo día logró un segundo lugar, consiguiendo puntos para llegar al Master de fin de año. Finalmente, este sábado 10, Rocío por quinta vez consecutiva salió campeona en el torneo de Tenis Chile, realizado en Club Chicureo. Al igual que Agustina, quien se quedó con la copa del primer lugar en cancha roja.

Nuestras felicitaciones para estas dos deportistas y sus familias, por estos destacados logros pese a su corta edad.