Publicado:
29 Diciembre 2017
Leido 501 veces
Equipo de vóleibol.
- Nuestros alumnos y alumnas sumaron medallas y copas en básquetbol, vóleibol, fútbol y ajedrez.
En diciembre, en el Salón de Honor, se desarrollaron las premiaciones de Fideex y de la Red de Ajedrez de la Región de O’Higgins. En la primera, fueron destacados los equipos de Básquetbol damas infantil e intermedia, Fútbol infantil y Vóleibol damas infantil e intermedia por su segundo lugar, y Vóleibol varones infantil e intermedia por quedarse con el título de campeón.

Mientras que en la disciplina deportiva de ajedrez, Martín López obtuvo el premio valórico por el 100% de asistencia a los torneos y el tercer lugar en la categoría sub 12. En tanto, Martín Mendoza y Renato Pardo lograron el tercer puesto en la sub 8 y 10 respectivamente.

Nuestras felicitaciones para los deportistas y sus entrenadores por estos importantes logros.